tolstyak / Белые пирожки

Мой папа безумно любил своих внуков (моих детей) и просто не мог им ни в чем отказать. Сколько бы я не ругался с ним на тему всяких конфет-чипсов-колы, все равно это все покупалось втихаря. Причем, если внук просит, дед в лепешку расшибется, но купит.
Итак, мой сын, которому на момент событий было около трех лет, просит: «Дед, хочу белых пирожков!» Не вопрос! Идут в магазин. Подходят к пирожкам – нет белых. Ну ладно, бывает, деревня. Поехали в райцентр (благо недалеко). Заходят в кулинарию – нет белых пирожков! Дед почуял неладное и стал уточнять про пирожки. Что мог ответить трехлетний малыш? Правильно! «Дед! Ну как ты не понимаешь? Это же БЕЛЫЕ ПИРОЖКИ!» Объехали все магазины. Совершенно точно, ни в одной кулинарии, ни в одном хлебно-сдобном отделе города не было ни одного белого пирожка! Ребенок расстроен – обычно у него никогда не возникало проблем с белыми пирожками. Дед на грани срыва! Поехали домой. Остатки сознания подсказывают деду, что нужно купить хоть что-нибудь, чтобы внук не расстроился. По пути попадается продуктово-промтоварно-хозяйственный мини-магазинчик. Зашли. Пока дед объяснял продавщице, как они пролетели с белыми пирожками, и что это нужно чем-то хорошим компенсировать, внук закричал: «НАШЕЛ!!! Вот БЕЛЫЕ ПИРОЖКИ!» Дед чуть в обморок не упал, когда понял, что белые пирожки – это зефир!
  • Elena-Leopold, 04.09.2019 13:01 #

    Я, грешным делом, подумала про вареники))))) 
    ответить на комментарий
  • Olga-A, 04.09.2019 13:52 #

    Замечательный Дед!
    ответить на комментарий
  • Ayrlily, 04.09.2019 21:26 #

    Какая прелесть)))
    ответить на комментарий
  • polunoch, 04.09.2019 23:01 #

    я про "баунти" подумала
    ответить на комментарий
    • tolstyak, 05.09.2019 10:10 #

      Надо было не писать, что за пирожки оказались! Получилась бы неплохая викторина!)))
      ответить на комментарий
  • elina, 04.09.2019 23:10 #

    Хи))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
tolstyak
19 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}